пер. Советский 7

пгт. Октябрьское

Онлайн

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Общество с ограниченной ответственностью  «Медикал Парк»

297060, Республика Крым, Красногвардейский р-он, пер Советский 7

 

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта Клиники «Медикал Парк»на обработку персональных данных

 

Целью сбора, обработки, хранения, а также других действий с персональными данными посетителя сайта является, формирование и обработка документов с целью оказания медицинских услуг, поддержание контактов с субъектом персональных данных или его законными представителями.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» посетитель сайта, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте Многопрофильного клинико-диагностического центра «Авиценна» дает согласие на обработку персональных данных, подтверждением чего является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте.

 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество; -номер контактного телефона;

-адрес электронной почты;-другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию посетителя сайта в разделе «Форма для записи».

 

Данное согласие дается для связи с посетителем сайта, в том числе направления уведомлений, запросов, согласования приема в Клинике "Медикал Парк», для телефонных обращений и извещений по электронной почте, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, на обработку персональных данных, вносимых в регистрационную форму записи на прием, в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, также владельцу настоящего сайта и сотрудникам регистратуры медицинской организации.

 

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только с письменного согласия посетителя сайта.

 

Настоящее согласие может быть отозвано в любое посетителем сайта или его представителем в любое время путем направления письменного заявления.

 

 

© 2016-2020 Клиника "Медикал Парк"